top of page

Türchen Nr. 24 - Ein cooler Weihnachts-Aperitif!


Frozen Aperitif - Mein Highlight diese Jahr


heute hast du das letzte Türchen unseres Weihnachtskalenders geöffnet– und ich habe heute eine wirklich coole Idee für deinen Weihnachts-Aperitif! Er ist so einfach herzustellen und wird sicher der Kracher bei deinem Weihnachtschmaus. Es gibt unzählige Möglichkeiten, deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.


Der frozen Aperitif ist ein echter Hingucker und hier findest du ein paar Ideen. Die Herstellung habe ich dir in dem kleinen Video zusammengestellt. Viel Spaß und Prost!


Frozen Gin Tonic frischer Rosmarinzweig und als Highlight ein paar Wachholderbeeren dazu. Das Ganze wie im Video einfrieren und wenn die Gäste da sind mit Tonic auffüllen. Frozen Aperol 2-3 Stücke Orangen ins Glas mit Aperol geben. Die Orangen kann man auch gut aufspießen und mit dem Spieß einfrieren). Einfrieren und beim eintreffen der Gäste auffüllen. Frozen Fruits die Alkoholfreie Variante: ein paar eingefrorene Beeren (Himbeere, Heidelbeere oder auch Brombeere) ins Glas geben mit einen Tannen, Fichten oder Kiefernzweig) mit Apfelsaft einfrieren. Wenn die Gäste kommen mit Tonic auffüllen. Das prickelt und gibt zusätzlichen klasse Geschmack.





Ich wünsche dir ein frohes und entspanntes Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr. Ich freue mich, dich im nächsten Jahr auf einen meiner Angebote persönlich zu treffen.


 


Überrasche deine Liebsten mit einem Weihnachts-geschenk voller Natur, Wissen und Inspiration!






25 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page